Еографiя

Из рая - в Израиль, из ада - в Изадыль.
Там гражданин с фамильей Чёртораз.
Светятся птички и поёт солнышко.
Слава аццкому семизубцу!
Там продаются чупацупс-маракаксы со вкусом гороха - потрещи и подрищи!
И дЭвушек зовут по-другому: Гипотенуза (есть ещё Апофема), Аццтекская Футболочка, Зем Леройка.
Почему так?
Гипотенуза - еси Лариса. Лариса - биссектриса, а в равнобедренном треугольнике (у рабы божией Ларочки цЭллюлита нЭмА!) хоть  те биссектриса, хоть высота (ростиком 180) - одно суть.
Апофема - еси Диана. Медиана, если ей по боку - еси апофема.
Футболочка - еси Майя. Не только Майя по Америке г'уляли, булы i аццтеки. Почему футболочка? Не только майки суть, ещщо еси футболки.
Зем Леройка - ну а чо, словосочетание Зинаида Валерьевна хоцца выговаривать?
и лежу я в дурдоме града Тель Ефона и хочу смотаться оттуда


Рецензии