Арина Лосевич - Красота спасает мир... - Пародия

Есть женщины,
которым краситься не надо.
Их красота приятна взгляду:
Брови черны,ресницы-опахало
И вишенка к губам её пристала.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .

   (Арина Лосевич. Красота спасает мир...)
http://www.stihi.ru/2009/07/02/1150
====================================
 
       Автопортрет

Красива я безмерно, спору нет!
А губки, как у рыбы-прилипалы.
БровИ черны, как чёрный пистолет,
Длинны ресницы, словно опахало,

И моды писк – из фруктов ассорти!
К губам прилипли яблоки и вишни...

... Где ж мужика такого мне найти,
Чтоб он прилип ко мне, как Харе к Кришне?!


Рецензии
Прилипли вишни к аленьким губам.
Во лбу арбуз и виноград на ухе.
Я так найти хотела мужика.
Но облепили роем злые мухи.
Ох, замуж выйду я теперь едва ли.
Всю красоту мне мухи обоср... засидели.

Елена Лерак Маркелова   13.10.2009 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.