Мы своё отплясали, отпели

Мы своё отплясали, отпели,
Отзвучал колокольчик вдали.
Нас наверно давно, уж, отпели
Вьюги русских, бескрайних долин.
А мы все поклоняемся Лире,
Позабыв первозданность начал,
И себя позабыв в этом мире –
Кто, откуда мы, где наш причал?
Доживаем отмершим сознаньем
Среди звёздных больших величин.
Суетимся,
Да всё с опозданьем…
И в осеннюю пору молчим.


Октябрь – декабрь  2005 г.


Рецензии