Южный мистер браво

Он капитан большого корабля,
Что Словом Русским называют смело,
И, хоть штормит, все ж удается дело:
Манит обетованная земля.

Когда стоит один он, у руля,
То мчится ввысь на волнах, без предела,
Чтоб сердце у поэта звучно пело,
Беспечно восклицая: тру-ля-ля.

Он, несомненно, в чем-то парижанин,
Отчаянный и озорной южанин,
Преподнести сумеет всем сюрприз.

Никак не обойтись без добрых стрессов,
Ведь выйти к вам сейчас готов на бис
Наш незабвенный Игорь Ованесов.


Рецензии