Я вас любила...

Я вас любила - это было сложно...
Я вас любила больше, чем себя...
Но это было пусто, безнадёжно,
Вам отдавала это время зря.
 
Я вас любила - вам стихи писала,
Вас в снах я видела своих.
Во всех мечтах я лишь о вас мечтала,
Но вы предпочитали мне других...


Рецензии
И зачем?Милая девушка,что ещё надо? Других предпочел...

Ночной Гость2   05.10.2009 21:29     Заявить о нарушении