Я знаю, в силах подарить

Я знаю, в силах подарить
Ты радость жизни неземную.
Но только мне кого винить,
Что знаю горечь ледяную?

Что знаю всё, чего здесь нет.
О боли - я не вспоминаю.
И мне знамение рассвет,
Тобой подаренный мне к маю.

И мне знамение полёт
Мечты и откровенье ласки... -
И дни и ночи напролёт
Я жду тебя не веря сказке!


Рецензии