человек

       человек

Нет больше в жизни счастья
чем счастье от любви
когда всё это счастье
горит в твоей груди

а ты идёшь исветишься
как аленький цветок
и счастьем своим делишься
как светом огонёк

нет большего несчастья
несчастья от любви
когда идёшь и плачешь
от жалости в груди

идёшь и спотыкаешься
и кажется тебе
что люди только сволочи
а ты бредёшь во тьме

тогда ты проклинаешь
всё на пути твоём
уже не вспоминаешь
о ком-то о чужом

уже ты не жалеешь
уже ты не горишь
и только о несчастье
своём ты говоришь

и нет сложнее в жизни
тебя о человек
поэтами воспетый
ты создан не навек

эмоциями связанный
по жизни ты бредёшь
и счастлив иль несчастлив
ты плачешь и поёшь.


Рецензии