Без цели

Живу без цели,
Без меры.
Без веры
В завтрашний день.
Пытаюсь поймать вдохновение
За хвост.
Полуночных идей
Не хватит
Для новых строчек.
Луна, что когда-то грела
Бездонна,
Непоэтична.
Я создаю неумело
То, что считаю
Личным...
Мне платит луна
Одиночеством.


Рецензии