Ты со мной

Люблю тебя, а ты не знаешь.
Опять другую обнимаешь,
Твоя улыбка дарит крылья
Опять не мне.
Зову тебя, а ты не слышишь,
В плечо другой тихонько дышишь,
А мне б тебя хоть раз увидеть,
Пускай во сне.
Люби другую,
Будь с ней счастлив,
Уж видно не моей ты масти.
Но без тебя теряю смысл,
К тебе летят все мои мысли.
Я не смогу, я не забуду,
Одним тобой дышать я буду,
Ко мне пришёл из ниоткуда
Ты, словно ангел неземной,
Ты, словно сказка, словно чудо.
Ты в моём сердце, ты со мной.


Рецензии
Вы девушка? Вас зовут Евгения? Или парень? Но, судя по стиху - девушка.

Владимир Азореньев   23.09.2009 21:01     Заявить о нарушении
Да, Евгения, приятно познакомиться), спасибо за такой отзыв)

Женёк Гришнбх   23.09.2009 21:27   Заявить о нарушении