Школьные годы

Школьные годы,
Нет вас светлей
Для того, от кого вы всё дальше.
С каждым отрезком
Прожитых дней
Вы становитесь в сердце всё краше.

Если часом взгруснётся  вот так,одному,
Я альбом "Выпускник" открываю,
На родные  знакомые  лица  взгляну,
Вспомню всё,  умилюсь   и растаю!

Одноклассники милые, учителя,
Как вас всех мне порой не хватает!..
Как вас всех мне порой не хватает,
Сны зовут снова в детство  и в школу меня.


       фото - напутствие от Вадика Глухова
              выпускной альбом 11"А" 1992 г.


Рецензии