Краткая история одного замужества

     1.
Мой мушкетёр

Ты на шпагу бы всех нанизывал,
кто меня назовёт вдруг ведьмой...
Дартаньяново-арамисовый
мушкетёр мой, смешной и вредный!

Ты бы дулся на всех (как маленький),
кто меня не признает лучшей...
Но метёлку, подарок маменькин,
сжёг-развеял на всякий случай?


      2.
Тишь да гладь

Лучше б глаз подбил на всякий случай,
лучше б свёл придирками с ума...
Если долго женщину не мучить,
начинает мучиться сама.


      3.
Последнее предупреждение

Вижу, милый, ты устал с дороги,
двигаешься, словно космонавт.
Ну, соври, хоть что-то без подмоги!
Тошно от твоих нелепых правд...

Завтра в три утра, мой храбрый клоун,
я домой вернусь, чтоб ты налёг
на вопросы "Где была?" и "Кто он?"...
Понял мой "изысканный" намёк?


Рецензии
Все не так, как хочется миледи,
Мушкетер занудлив и смешон,
А другой до глупости безвреден,
И приличен он со всех сторон.
Угодить мадам уж сложно очень,
А не послать ее.. а между прочем.

Валентин Брилев   12.10.2009 13:05     Заявить о нарушении
Не, посылать пока не надо))))
Спасибо за экспромт, Валентин!

Юлия Столовая   12.10.2009 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.