Прорастёт стишок подорожником

Нитью солнечной годы повязаны,
А любовь не погасла в душе,
Все слова, что могла сказать, сказаны,
Разошлись, не собрать их уже.

Разлетелись, рассыпались зёрнышком,
Может где-то возникнет росток,
Прорастёт в душе подорожником
Мой простой, но душевный стишок.

Пробиваясь сквозь тьму одиночества,
Он, быть может, любовь принесёт,
Не имея и тени пророчества,
Чьё-то сердце, возможно, спасёт.

Хоть дороги - пути словно кружево:
То пустыня, а то Эверест.
Раздаёт судьба, что заслужено:
В жизни каждый поднимет свой крест.

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/09/22/5104
"Нас ведут Небеса..." (Римма Поспелова)


Рецензии
Хороший отклик! Молодец!

С теплом, Женя.

Евгения Шерман   23.09.2009 01:06     Заявить о нарушении
Стараюсь, спасибо, Женя. Тебе радости и счастья.

Татьяна Ёжкина   23.09.2009 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.