кыш пошло

облако пухлое пыжится движется
я на балконе лежу в негляжу
косточки солнышком парю бездвиженно
облаку фигу сейчас покажу

нехря по небу те шастать угрюмое
нехря те пыжится и ссать дождём
отпуск мой нехря тебе перегаживать
нехря тебе тута вовсе не дом

кыш вон от сюда ползи блин в московию
там завсегда тебе стол твой и кров
нехря да над морем жопою по небу
ссать на природу промозглым дождём


Рецензии