Напиши...

***

Напиши мне длинное письмо..
Как ты жил, что делал, расскажи?
Как ворвался в мой осенний сон?
Напиши письмо, длиною в жизнь..

Напиши мне ласковую быль
с ароматом полевых цветов..
Я сотру с портрета злую пыль,
чтоб твои глаза увидеть вновь..

Напиши мне сказку, от руки..
Даже без намёка на любовь.
Даже, если в сказке три строки,
я пойму, когда не хватит слов..


***


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.