Химия

Звезды притаились. Тихо.

По земле туман мгновенно

Затянул все перекрестки,

Замерли в цветении розы.

 

Неподвижные деревья

Листья побросали в страхе.

Перед Богом все мгновенья

Пронеслись, и он в закате.

 

Запах химии - убийство,

Звуков нет и нету жизни.

Мир закончился в секунде

Все. О страхе позабудьте.


Рецензии
Да полно Вам, весь мир - химия...

Владислав Швец   11.12.2014 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.