Гансы

Как то вечером, после работы...
Захотелось посидеть на лавочке,
Я отбросил все мысли, заботы.
И стал наблюдать за парочками.

Все они друг на друга похожие,
Держат за руку улыбаются.
Для меня они лишь прохожие,
На меня не распростроняются.

Но одна лишь из всех запомнилась,
И мой взгяд на них заморозился.
Заглядевшись в глаза- опомнился,
Их эмоциями заразился...

А они ничего не делали,
Просто молча курили и взглядами...
С головы до ног поедали,
Дуг дружку,...лишь слезы падали.

В их глазах я не видел ненависти,
И печали ни капли не было..
Только любви занавесы,
Видно чувство ушло...остыло.

И они обнялись на прощание,
Как друзья перед дальней дорогою.
Между ними росло расстояние,
А мне жизнь показалась убогою...

Начинается все красиво,
Все довольны и жзнь как сказка!
А потом иногда, лениво...
Мы проявим к ней свою ласку.

Мы  любовь получем авансом,
Что б потом ее в сердце взращивать.
Но ведем себя словно "гансы",
Ее на лево и право растрачивая.





 


Рецензии
Чем-то зацепило.Спасибо!

Дмитрий Каныгин   08.01.2010 03:21     Заявить о нарушении
спасибо и тебе за теплую рецензию. буду рад,заходи еще.

Виктор Зубарев   08.01.2010 14:45   Заявить о нарушении