Как звёздный принц. Сыну

Как быстро наши дети вырастают!
Недавно был ведь славным малышом.
Снежинками года летят и тают.
Семь лет уже, как ты вошел к нам в дом.

Волчком веселым вертится, кружит,
Присядет – и придумывает что-то.
Сестренку ненароком рассмешит,
И вместе с ней зальется от чего-то.

А подойду – скорее обнимает,
И шепчет нежно: «Розочка моя!»
Как мастер, комплимент изобретает.
Учись, мол, ты, папуля, у меня!

Лукавинки сверкнут из-под ресниц,
Улыбка лисьим хвостиком мелькает.
Как маленький и мудрый звездный принц,
Мой мальчик не по-детски размышляет.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2007/04/18-1453
С уважением
Александръ

Александр Красин   26.09.2009 03:49     Заявить о нарушении
Спасибо, уже посмотрела. Очень понравилось!

Алёна Гейкер   26.09.2009 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.