время

Прошло пол века и еще часа четыре,
Прошли и чувства,а... не чувства не прошли,
Я все курю, сигары, роюсь в пыли...
В надежде, что меня не там нашли...

Я все живу и не живу, пересекаясь,
В страницах выдуманных мною книг...
Ни с кем, но с кем-то, я стараюсь...
Ты знаешь, я прилежный ученик...


Рецензии