Без названия

Вот я сегодня был на сайте,
Где много всяческих стихов!
И вы сходите там узнайте,
Что власть имеет мудрость слов!
Ведь слово - это наша сила,
И для друзей и для врагов.
Оно ведь богом раньше было
Для неучей и дураков.
Но это всё было в начале,
Тогда его наш Бог имел.
Он сам был словом без печали
Вертел-крутил им, как хотел.
И через это божье слово
Всё в нашем мире стало быть.
И одуванчик, и корова,
По слову бога стали жить!


Рецензии