Быть может я у жизни на краю...

Быть может я у жизни на краю
Иду не думая, что я иду по краю…
Иду…и до безумия люблю…
Иду любя…сгорая…и пылая…
И путь тернист…и бесконечно длин…
Короче жизни…может на мгновенье…
Но я иду…сквозь годы лет и зим…
И нет в душе…ни капельки сомненья….
Но я иду…и в суете сует…
Ищу себе немое оправданье…
Но нет его…и жизни…тоже…нет
Когда нет рядом…милого созданья….


Рецензии
он есть!

Еленка Кулема   23.09.2009 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.