День Учителя

УВАЖАЕМЫЕ УЧИТЕЛЯ
В ЭТОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ
МЫ ХОТИМ ВАС ПОЗДРАВИТЬ
С ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ УЧИТЕЛЯ и хотим пожелать вам
ХОРОШИХ И ПОСЛУШНЫХ УЧЕНИКОВ
И ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ
ВЕДЬ ВЫ У НАС КАК ВТОРЫЕ РОДИТЕЛИ
И ВЫ ОБЕРЕГАЕТЕ НАС ОТ ВСЕХ БЕД
СЛОВНО НАШИ АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ
ВЫ ПОМОГАЕТЕ НАМ В НАШИХ ПРОБЛЕМАХ
И СПАСАЕТЕ ОТ НОВЫХ
ВЫ НАСТАВЛЯЕТЕ НАС НА ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ В ЖИЗНИ
И ПОМОГАЕТЕ НАМ ЖИТЬ
ТАК КАК У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЙ ПУТЬ И СВОИ МЕЧТЫ
И КАЖДЫЙ ПО ПУТИ К НИМ ГОТОВ СДАТЬСЯ
НО ВЫ В ЭТОТ МОМЕНТ ПОМОГАЕТЕ НЕ ТЕРЯТЬ ВЕРУ
И ЖИТЬ ДАЛЬШЕ
ПУСТЬ КАК БЫ ЭТО НИ БЫЛО ТРУДНО
НО ВЫ НАС УЧИТЕ НЕ СДАВАТЬСЯ
И ПРОДОЛЖАТЬ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО У ТЕБЯ ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
ЛИБО ПИСАТЬ СТИХИ ТОЛИ ПЕТЬ ЛИБО ЕЩЁ ЧТО – ТО И РАЗВИВАТЬ ЭТО В СЕБЕ
И НЕ ОСТАВЛЯТЬ ВЕРУ ПОЗАДИ СЕБЯ
И СПАСИБО ЗА ВСЁ ТО, ЧТО ВЫ ДЛЯ НАС ДЕЛАЕТЕ, ВЕДЬ МЫ ВАС ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ.


Рецензии