Мольба о прошенье

Прошу прощенья у тебя,
За что - сама не знаю.
За то, что я люблю тебя
Сама себя терзаю.

За то, что не могу забыть.
Я не могу любовь убить.
За то, что светлые глаза
Глубоко в сердце пали.
Хочу,
    Молю,
         Шепчу,
             Прошу
Прощенье у тебя,
Что рядом быть хочу,
А коль уйду -
Уйду любя,
Не погасив свечу.


Рецензии