про плаванье

я плаваю на пузе
на спинке не умею
пугаю жопой волны
и к берегу скорее

не быть мне чемпионом
не радоваться маме
за это и получит
учитель мой по харе

барахтаюсь упорно
на глубине полметра
как опытный пловец
вперед на сантиметры

паршивая собачка
забрызгала мне глазки
куда скотина лезешь?!
наделала барашки

ах если б всем стараньям
сопутствовал успех
то вскоре даже я
уплыл бы дальше всех


Рецензии