Чем я живу?

Чем я живу? Теплом лучей,
Соленым ветром, шумом волн.
Когда был пес - еще ничей,
И вот уже домашний он.
Улыбкой дочери моей,
Под мамин голос, смех родной,
И нет дороже мне людей,
Ведь я живу моей семьей.


Рецензии