Пускай земля сорвется со своих орбит

Пускай земля сорвется со своих орбит.
И этот мир рухнет мне на плече.
Скорее всего, я захлебнусь от равнодушия и лжи.
Что так цепляет мою душу бесконечно.
Нам шепчет темнота, реальность забирая
Сто дней прожить без сна, сума сойти.
Сорваться на нуле, и снова продолжая
Эмоций стирать, не ведаю пути. 
Пусть будут где угодно мои мысли,
Но только не на дне души.
Там так легко задень, порою за живое.
И к черту растоптать мои мечты.
Обломки мира это звезды в небе.
И лишь они сорвутся со своих орбит.
Надежду в сердце нам оставят,
И заново научат нас как жить


Рецензии