Сосчитаю твои сны

Сосчитаю твои сны.
Буду влетать в них среди ночи.
Напишу тебе стихи.
Но вдохновение не вольется в строчки.
Улыбаться буду и шутить с тобой.
Только кошки на душе скребутся.
Я так чувствую твою боль.
В сердце при тебе любовь  не рвется.
Обмануть…, и твоя зыбкая мечта,
Сорвется и улетит счастливой.
И даже с верой сильной,
Я не смогу обманывать себя.
Время пройдет и отзовется боль,
Счастье твое лживо.
Иду меж мыслей, и тщеславие давлю.
На ломаных началах жизни не желаю
Ведь дать  надежду, как убить тебя
Не злись если взаимностью я не отвечаю


Рецензии