Сбираю жизнь в стихи, День каждый...

Сбираю жизнь в стихи,
День каждый, как последний.
То каюсь и грехи
Прошу простить, и след мой.

То лью мою тоску,
То боль меж строчек прячу,
Идею изреку,
Иль просто бабой плачу.

То вспоминаю дом,
Где я детей рожала,
То в горле горя ком,
То в сердце боли жало.

Любовь опять пою,
О вечности вздыхаю,
Спасти детей молю,
О внуках вспоминаю,

О близких и родных,
О всех, кого лечила,
Читателях моих,
О тех, кого забыла,

С кем встретилась в пути,
С кем не встречалась точно…
Помилуй и прости
Детей заблудших, Отче.


Рецензии