Нас ведут Небеса...

Отклик на «Кружево» (Юрий Хохолков)
http://www.stihi.ru/2008/02/17/3154

Вновь плету кружева
из поступков и слов,мною сказанных,
Подбирая цвета
по тональности сердца с душой
И пока я жива,
нитью тоненькой солнечной связаны
Мои годы - лета
с настоящей Любовью большой.

Пробиваясь сквозь тьму
и невежество жизни обыденной,
Понимаю их суть,
не бывает без следствий причин,
Собираем в Суму
нашей памяти  всё,что увидено
Не за Миг, за весь Путь
В роли женщин и в роли мужчин.

Нас ведут Небеса
через рай или ад к миру новому,
Уготован для всех
Без особых коррекций маршрут,
Топи, реки, леса...
Ко всему привыкаем суровому,
Только свой в каждом грех,
Он - учитель и некий  гуру.

22.09.2009 год


Рецензии
Нас ведут небеса
через рай или ад к миру новому-
О,как Ваши строчки перекликаются
С теми, пришли что сегодня ко мне,
И Машиной стихов опускаются,
Памятью чтобы остаться на дне.
Анатолий.
Оказывается, и перепевы могут восхищать!

Анатолий Артюшкин   24.09.2009 15:37     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Анна Баварская   24.09.2009 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.