аксиома

чем тебя не успокаивай чем тебя не убаюкивай,
ведь также будешь хватать за рУки,
кричать, выжигая по миллилитру сознания,
хочешь добитьса моего внимания?

не вытягивайса не гнись при виде меня
не старайся остатьса одной,
низа что не прикасайся правой рукой.
не пиши не пачкай листы типографные,
люби меня по пару часов за сутки,
не подставляя при встрече ярконамазанные розовым губки.
не спрашивай отчего я была не дома (в полвосьмого, восемь и полдевятого)
выучи, как аксиому. я была занята делами. очень и чересчур важными.

три раза дойдешь до цели
может быть. и оценим.


Рецензии