Восток

Наш мир огромен - это знает каждый ученик.
Наш мир прекрасен - и об этом есть немало книг.
И получив такие знания - каждый выбор сделать мог,
И кто-то выбрал Дикий Запад -  а я выбрал Восток!

Меня ждут тысячи традиций государства Гулистан,
Я избавляюсь от амбиций и читаю Коран,
И я в садах благоуханий буду нежиться и млеть -
Есть в государтве Гулистан всё, что мне нужно на земле!

А я приеду на Восток, поставлю свой шатер,
И рядом с этим шатром разведу костер.
И я сварю прекрасный плов и приглашу тебя
И ты мне станцуешь свой танец живота:
Немного сбилась паранджа и растегнут халат,
Но это танец живота - и в том никто не виноват!
И я не знаю, что твой танец вызывает у всех,
Но я вижу, что твой танец претендует на успех -
Хвала Аллаху!..


http://avtoyar.narod.ru/SP-315/vostok.mp3


Рецензии