Наблюдающий

Когда гремит во всю  людское зло,
И не сбежать от клеветы и  сплетен,
Над всеми поднимая высоко,
Меня спасает снова Кто-то третий.

Когда ни лучший друг, ни умный враг,
Не смогут мне помочь найти ответы
На сложные  вопросы о грехах,
Я знаю, что подскажет Кто-то третий.

Когда же остаюсь совсем одна.
Наедине с болезнью иль со смертью,
Иль утопаю в море бед без дна,
Я знаю, что со мной есть Кто-то третий.

Скрывая вновь от посторонних глаз
Слова, поступки, важные секреты,
Мы забываем то, что каждый раз
За нами наблюдает Кто-то третий.

Когда исчезнут мысли и слова
А ночь  накроет крепким  сном скелеты,
От вечных дел, заправив  рукава
Останется Хозяин - Тот, Кто Третий.


Рецензии
Тот Третий - мой Могучиё Властелин.
Он сотворил меня и этот мир!

С теплом. Принцесса.

Принцесса Натали   07.10.2009 02:54     Заявить о нарушении