Сливочная помадка

С рассвета в доме нет порядка,
А ты, как свежая помадка,
Слегка подтаяла с боков
(Гипноз без жестов и без слов).

Уже кипит от страсти чайник,
Кухонный рыцарь и начальник,
Ворчит надорванный картон,
Пуская в ход свой баритон.

И каждый отмечает смело,
Что расцвела, похорошела
И заставляешь наши лица
Изыском сливочным дивиться.


Рецензии