останься ещё

твои руки
спина
твой акцент смешной
мне всё новое
и всё это колит
кОлОтИт
так здорово
под плечом..
пусть ты не знаешь
что творишь со мной
улыбка твоя
голос
и глаза твои тёмные
не уходи.
останься ещё...


Рецензии