Наш МИР

Шагая по жизни сквозь кучи дерьма,
Сражаясь за хлеб средь помоек,
Живём мы не плохо весьма!
Устав от бетона, асфальта и строек…

Встав по команде в восемь утра,
А кто то совсем не ложившись,
Мы одеваемся и очень спеша,
В офис бежим не помывшись!

Затем утонув в океане говна,
Превратившись в зловонную массу,
Копошимся планктоном у самого дна,
Вожделея сорвать халявную кассу.

И возвращаясь домой, по лужам мочи,
Спешим, рекой инфузорий,
А где разум? А разум молчит,
Взирая на наш лепрозорий!

И мечтая поймать свободу за хвост,
Эту жирную, продажную суку,
Мы за неё поднимаем тост,
В алкоголе топя свою скуку…


Рецензии
Очень злободневно. Даже черезчур. :)) Может не все так плохо в нашей жизни?
Немного в стиле Маяковского. Жесткий ритм, хорошая рифма.
Понравилось)

Белый Лотос   23.09.2009 20:24     Заявить о нарушении