Мой друг, не спеши

Мой друг, не спеши, это снова чужая игра.
Давай поскорее уедем в родную столицу.
Пусть режущей болью, как прежде, гудят провода
И кто-то другой ловит в сети красивую птицу.

Уйдем… позабыв имена и улыбки подруг,
Заменим огонь в бывшем доме частичкою пепла.
Ты чувствуешь как постепенно сужается круг
Вселенской чумы, что когда-то в безумстве ослепла.

Теперь говорят, что у страха глаза велики,
Мой друг, не спеши, эта партия снова не наша,
Но пусть кто-то третий для нас приготовит венки,
И с нами положит, когда переполнится Чаша.


12 сентября 2009 год (12:20)


Рецензии