Титры

Мое счастье подходит к концу.
Что ж... У многих нет даже такого.
Знаю- слезы совсем не к лицу,
Но сейчас я поплачу немного.

Погребение славной мечты
Под руинами рухнувших целей.
Тихо вянут живые цветы
Под аккорды бродяг-менестрелей.

Ну а я буду существовать,
Зря коптить невысокое небо.
Я давно разучился летать,
Стал краюхой засохшего хлеба.

Оболочка. Приспущенный флаг.
Без огня, без какой-либо искры.
Остается единственный шаг...
И пойдут бесконечные титры...


Рецензии
Столько грусти... но не злой, а мудрой, всепонимающей... здорово!

Бондаренко Ольга Андреевна   04.10.2009 12:56     Заявить о нарушении