Даже грустить не хочется...

Даже грустить не хочется,
Просто в душе - досада,
Это моё одиночество,
Выгнать его бы надо.

Вытолкнуть в дверь бешено
И запереть засовы...
Что-то в душе воскрешено,-
Жить начинаю снова.


Рецензии