Он так влюблён, а ей плевать...

Он так влюблён,
Она спокойна.
Он так страдает -
Ей плевать
Она не хочет его слушать,
А он мечтает обнимать.
Она эмоции скрывает,
Он усыхает от любви.
Она прекрасно понимает:
Его страданья не легки.
Но становится мягче - значит
Его стремленье потерять,
Его любовь тогда иссякнет
И повернётся время в спять


Рецензии
Умно, мудро - чувствуется опыт персонажа в амурных делах. Понравилось.
С теплом, Галина :-)))

Твоя Нечаянная Радость   30.10.2009 01:49     Заявить о нарушении