Сериал по законам Бога

Он женщин не любил до этой встречи,
Он женщинами лишь играл,
Он развлекался каждый вечер,
Он многим судьбы поломал.

Всевышнего законы строги.
Он сериал перекрутил.
С усмешкой плюнул Бог ему под ноги,
А женщину гордыней наградил.


Рецензии