В первой степени

Когда-нибудь, ты истину поймешь,
Затем узнаешь подлинное чудо.
Поставишь Смерть в товар за жалкий грош,
И с неба снизойдёт к тебе Иуда.

Неся молитву мертвых языков
Он с жалостью в глаза твои посмотрит,
По именам прочтёт твоих врагов
И плод сомненья в одночасье лопнет.

Тебя не потревожит глас убийц,
Охотников, любителей раздора.
Лишь сон неясный отряхнув с ресниц,
Ты внемлешь слову нового закона.

Где царь и бог живут плечо к плечу,
Где властный работягу не обидит,
Где есть поля, сокрывшие мечту,
Как жаль, что люди этого не видят…


10 сентября 2009 год (20:35)


Рецензии
а что потом-то будет?
Лично мой дими отложил это ознакомление с истиной до определённых времён. вдруг захочешь как-нить подурачицца - а уже поздно:-)

Primitive   08.11.2009 20:19     Заявить о нарушении