Художник

Мой милый и таинственный художник,
Ты так печален и так весел..
Ты такой красивый и жесток...
Ты такой наивный но всеже..одинок..

Ты очень прекрасный в своем деле...
Когда ты входишь в новый прекрасный мир...
Твой мир прекрасен , хорош и милый...
Но иногда немножечко жесток.....

................Твой мир ......
Он ярче солнца на небосклоне...
Он прекрасней сада весеннюю ночь..
Он такой же как ты немножко печален..
И в ту же минуту он прекрасней всего...


Рецензии