поток измен останови

Паденье в бездну, мне навстречу
летят воздушные шары
Пусть будет так, я не перечу
Красивый жест твоей игры
Замаскированный кинжал
В конце пути, в шелках и рюша
Уже не раз меня пронзал
И возвращал на пьедестал
Брезглива на холодный камень
С улыбкой преданной любви
Но всеж мой шепот непрестанен
"поток измен останови…"


Рецензии