новая

не допускать
ни мысли
быть где-то Без
тебя.
на перерез
совести
забывать всё,
что было До.
это новая партия
//и я думаю, посложнее
будет, чем в домино//
и играю
без старых мыслей
и былых швов
на новой сцене,
где
тобой пронизан
каждый вздох
где
нанизан
на воздух
твой аромат
я делаю шах и мат
и ставлю всё на красное,
закрывая глаза в прошлое,
перечеркивая вчерашнее/
позавчерашнее/
позапрошлое/
...
ни взгляда назад.
все мои сны
только о тебе
говорят-говорят
и я скучаю с каждой минутой всё больше.


Рецензии