Юный читатель

Чтобы новый мир открылся
В космос можно не летать.
В этом сам я убедился-
Научился я читать!

Буква к букве- вот и слово,
Слово к слову- и рассказ.
Интересно всё и ново,
По другому каждый раз.

Приключенья и пираты,
Джунгли, клады и моря,
Рыцарь в серебристых латах,
Сказка про богатыря...

Окунаюсь я в событья,
Как в речнойт водоворот,
Сколькот же ещё открытий
Книга в жизнь мою внесёт?!


Рецензии