Блохи подкова

Утомила дерзостью
Шлюха Прах.
Поливает мерзостью
Каждый шаг.
Расчищать устала я
Те пути.
Зорька манит алая
Впереди.

Припев:

Тот скотенок
Не котенок,
Мышь летучая она.
И не Мурка,
Просто урка,
Просто дерзости страна.
Шавкой лает,
Посылаю
Эхом ей тот негатив -
Мышь не жалко,
Кошку шавке, -
Вот эскиз зла перспектив.

Не гордись, что стервою
Ты живешь,
Что всем треплешь нервы, и
Словно вошь
Кровь беспечно близких пьешь-
Прыг-скок-хвать,
И блоху сумею все ж
Подковать.

Бросить праздно слово  мне
Не велят.
Козни не оковами
Дьяволят.
Если речь неслабую
Я скажу,
Не кнутом, а саблею
Накажу!!!

Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/rec_author.html?larisas

В день Архангела Михаила(вчера)не удалось это разметить. Но, думаю, он этот подарок оценит!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.