Сумасшествие в пироге

Можно подумать, что я сумасшедший.
Все это так, только я не один
Горькие травы на поле нашедший
С ярким мечом янычар паладин.

И по брильянтовым чудо дорогам
Резво стрекочет резная пирога.
Весело так, ни жива, ни мертва,
Трезвенно дергает леску плотва.

Только один очумевший придурок
Гневно кричит: «Янычар – значит турок».
Но слава Богу что Я не один –
Значит пирогу пропустит кретин.


Рецензии