Юбилейный романс

Ко дню рождения ГОЛОВАН НАТАЛЬИ
На мотив «Песенки кавалергарда» из к/ф "Звезда пленительного счастья"


Друзья! Не будем огорчаться!
Есть повод к радости у нас.
Пресс-атташе – не папарацци
Под знаком Девы родилась!

Полны вином златые чаши
И эксклюзивы –на столе…
Так пожелаем Вам, Наташа –
Любови вечной на Земле!

С задорным нравом и горячим –
И не советуем мы вам
Вдруг подвернуться под нагайку
В руке Натальи Голован!

Никто портрет не снимет краше –
На море, в форме и в седле…..
Так пожелаем Вам, Наташа –
Любви и счастья – наЗемле!

Чтобы мечталось и сбывалось,
Чтоб захотелось – и смоглось!
К столу чтоб яства подавались
Рекой Шампанское лилось!

Сердца пусть вместе будут наши,
А перспектива – не во мгле…
Желаем счастья вам, Наташа,
Любви и мира – на Земле!


 24 .09.2009.


Рецензии