Московская область

Мы ходим по кругу,
Ты ищешь Макдоналдс,
Но я не к услугам,
Упал прямо в пропасть
Завзятых надежд,
Промокших одежд
Вселенского краха -
Дай скидку и трахну.

Умом не понять
Московскую область,
Она у меня
Заткнула все горло,
Соленая вобла
Without any vodka...

Она у тебя
в голове
Застряла железно...
У тебя, мадемуазель,
Все очень прелестно:
Нечестно, я молод -
А рядом Московская область.

Прости, мадемуазель,
Не трону качели.
Я сяду в газель,
К другим "неужели".
Промокшие джинсы,
Соленые веки,
Сильнее всё линзы -
И хуже аптеки.


Рецензии