Необыкновение

Нет краше розы ничего,
Кроме красоты ее,
Лишь с ней она сравнима,
А остальное на фоне мнимо.

Запах сердца не промажет мимо,
Заденет раз и страсть невыносима,
Покой потерян навсегда,
Идти теперь куда душа вела.

Добро и зло стало неделимо,
Слилось многое воедино,
Душа и тело приходят в резонанс,
Оплачен жизнью мне аванс.


Рецензии