группе Многоточие... Смысл не в фото

Три точки жирных... Три белых шарика на черном полотне. Они на сердце тех душ мирных кто жил и будет жить наперекор судьбе... Что значат символы простые эти? Быть может недосказанность мечты...и ты, наверно,уж заметил что рядом,слева,чуть в тени,стоят они:судьбы-злодейки пацаны... Вы группа Многоточие... И ваших лиц не видно тут. Стоите друг за другом здесь, по очереди. Кто не увидел в этом кадре смысла - тот слеп и глуп. Свои прыщи и наглую ухмылку и моисеев ведь показывать горазд. Но вас узнают люди по затылку! Закинут в ящик дальний пиара черного балласт... Душа людей ведь отражается не в фото. Не в том что они носят и едят... Есть у меня такая фразочка-Добра работа... Так будем же похожими на вас,ребят...                P.S.Покойся с миром Кинг Конг.Тебя не забудут...


Рецензии